La pizza Bonci est une MÉTHODE pour la pizza en plaque et à la pelle créée par Gabriele Bonci, le Roi de la pizza romaine. La pizza Bonci est tout à fait différente des pizzas habituelles que nous connaissons tous, car la pâte qu'il utilise est très hydratée et très légère, et c'est aussi une pizza faite maison.
Il metodo Tang Zhong è una tecnica utilizzata nella preparazione del pane per migliorare la morbidezza e la freschezza del prodotto finito. Originario della Cina, il Tang Zhong prevede la creazione di un roux (miscela di farina e acqua) che viene poi incorporato nell'impasto del pane.
La “W” in una farina è una classificazione che indica la forza del glutine presente nella farina. Il glutine è una proteina presente nel grano e in altri cereali ed è responsabile della capacità della farina di formare reti elastiche durante il processo di impasto.
Il mondo dei cereali è vasto e affascinante, e tra le varietà più importanti spicca il grano duro o la semola. Questo cereale è una pietra miliare nella produzione alimentare, offrendo una ricca storia e un sapore unico che lo rendono amato in tutto il mondo.
Il est très probable que vous ayez à votre disposition plusieurs livres de recettes, également en plusieurs langues, sur la façon de préparer vos plats, qu'il s'agisse de pain, de pâtes ou même de pizza.
C'est le rêve de (presque) tout le monde de pouvoir faire une vraie pizza napolitaine à la maison. Mais le chemin vers la perfection est difficile et compliqué... les échecs se succèdent et la seule bouée de sauvetage pour nous est l'imagination : "peut-être avec un meilleur four, un meilleur levain, une meilleure farine...".
Il est facile de préparer un plat de pâtes à la maison et le goût sera unique : parce que c'est quelque chose que vous avez fait vous-même, que vous pouvez partager avec vos amis et votre famille.