Alcune idee per la cucina

Pizza Bonci,Pizza al taglio Romana - pâte à pizza levée 24 heures

Pizza Bonci,Pizza al taglio Romana - impasto per pizza lievitato 24 ore

Bonci pizza è un METODO per pizza in teglia e pala ideato da Gabriele Bonci, il Re della Pizza Romana. La pizza Bonci è abbastanza diversa dalle solite pizze che tutti conosciamo, perché l'impasto che utilizza è molto idratato e molto leggero, ed è anche una pizza fatta in casa.

Comment préparer le pain au lait Tangzhong (Tang Zhong) à la maison !

Come preparare il pane al latte Tangzhong (Tang Zhong) a casa!

Il metodo Tang Zhong è una tecnica utilizzata nella preparazione del pane per migliorare la morbidezza e la freschezza del prodotto finito. Originario della Cina, il Tang Zhong prevede la creazione di un roux (miscela di farina e acqua) che viene poi incorporato nell'impasto del pane.

Que signifie le W de la farine?

Cosa significa la W nella farina?

La “W” in una farina è una classificazione che indica la forza del glutine presente nella farina. Il glutine è una proteina presente nel grano e in altri cereali ed è responsabile della capacità della farina di formare reti elastiche durante il processo di impasto.

À la découverte du Blé Dur : Origines, Caractéristiques et Utilisations en Cuisine

Alla scoperta del grano duro: origini, caratteristiche e usi in cucina

Il mondo dei cereali è vasto e affascinante, e tra le varietà più importanti spicca il grano duro o la semola. Questo cereale è una pietra miliare nella produzione alimentare, offrendo una ricca storia e un sapore unico che lo rendono amato in tutto il mondo.

Classification des Farines Italiennes, Allemandes et Françaises

Classificazione delle farine italiane, tedesche e francesi

È molto probabile che tu abbia a disposizione diversi libri di ricette, anche in più lingue, su come preparare i tuoi piatti, che siano pane, pasta o anche pizza.

Votre Première Pâte à Pizza Napolitaine

Il tuo primo impasto per pizza napoletana

È il sogno (quasi) di tutti poter fare in casa una vera pizza napoletana. Ma il cammino verso la perfezione è difficile e complicato... i fallimenti si susseguono e l'unica ancora di salvezza per noi è la fantasia: "magari con un forno migliore, un lievito migliore, una farina migliore..." .

Fettuccine aux oeufs

Come fare le fettuccine all'uovo in casa

È facile preparare un piatto di pasta in casa e il gusto sarà unico: perché è qualcosa che hai preparato tu, che potrai condividere con i tuoi amici e familiari.

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