Una storia di passione...
Siamo appassionati di cucina e viviamo la cucina come cultura: un bel ricordo del nostro passato, un abbraccio del nostro presente e una curiosità per il nostro futuro.
L'Épicerie Fine Sainte Lucie ha questa ambizione, diventare il tuo punto vendita di riferimento per soddisfare la tua curiosità culinaria, ricordarti i vecchi sapori mangiando un buon pasto in buona compagnia.
Le nostre categorie di prodotti
TuttiI nostri migliori partner per la Svizzera... Dai un'occhiata!
“E all'improvviso mi è venuto in mente il ricordo. Questo sapore era quello del pezzetto di madeleine che la domenica mattina a Combray (perché quel giorno non uscivo prima dell'ora di messa), quando andavo a salutarlo in camera sua, mia zia Léonie me lo offriva dopo averlo immerso nel suo tè o nell'infuso di fiori di tiglio.“
Marcel Proust – La madeleine
I nostri fornitori

La tecnologia più avanzata per la pulizia, la cernita e la macinazione del grano tenero per una farina adatta alle tue esigenze.

Il Premiato Pastificio Olimpio Afeltra nasce nel 1848 ed è situato nel cuore di Gragnano. Con soli 50 quintali di pasta al giorno, la trafilatura è esclusivamente al bronzo e l'essiccazione dura dalle 24 alle 52 ore con temperature che non superano mai i 48 gradi.

Leader mondiale nella produzione di macchine e accessori per pasta fresca

Ai confini del levante ligure, Italpesto produce da più di vent'anni il prelibato pesto ligure, eseguendo meticolosamente l'antica ricetta e altre specialità regionali

La regina della vera "pizza verace napoletana", la pizza contemporanea e tutte le specialità campane.

Pasta cotta al bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura
Il Pastificio Buondonno produce a Gragnano in modo autentico e tradizionale. Piccoli volumi di produzione, acqua dei Monti Lattari e semola di grano duro italiano di prima qualità sono i segreti di questo marchio.
Vieni a trovarci
Apertura:
Lun-Ven 10 - 19
Sabato 10 - 18
Domenica chiuso
Chiuso dal 19 al 27 luglio 2023
Informazioni sui contatti:
Rue de la Barre 6
1005 Losanna
+41 76 392 86 55
info@saintelucie.ch