Ein paar Ideen für die Küche

La recette de la pizza romaine, fine et croustillante

Das Rezept für römische Pizza, dünn und knusprig

Zutaten für den Teig: 500 g Mehl der Körnung 00 (vorzugsweise Typ „0“, um eine gute Knusprigkeit zu erhalten) 325 ml Wasser 10 g Salz 10 g Zucker 2 g trockene Bierhefe (oder 5 g frische Bierhefe) 2 Esslöffel natives Olivenöl extra Zutaten für die Füllung (nach Wahl): Tomatensauce (oder zerdrückte frische Tomaten) Mozzarella (idealerweise Fiordilatte-Mozzarella oder Pizza-Mozzarella) Natives Olivenöl extra Salz, Pfeffer und Oregano (nach Geschmack) Weitere Füllungen: gekochter Schinken, Salami, Pilze usw. Vorbereitung: Zubereitung des Teiges : In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. In einer anderen Schüssel die Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und 10–15 Minuten stehen lassen, bis sich an der Oberfläche Schaum bildet. Die Hefemischung mit einem Holzlöffel oder von Hand zum Mehl geben und anschließend das Olivenöl unterrühren. Etwa 10–15 Minuten lang kneten, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Geben Sie bei Bedarf etwas Mehl hinzu, achten Sie jedoch darauf, nicht zu viel hinzuzufügen. Decken Sie den Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort etwa 1–2 Stunden gehen, oder bis er die doppelte Größe erreicht hat. Die Pizza formen : Heizen Sie den Backofen auf 250 °C vor, vorzugsweise mit einem Pizzastein, falls Sie einen haben, um ein gleichmäßigeres und knusprigeres Garen zu erreichen. Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in Kugeln (um je nach gewünschter Größe 2–3 Pizzen zu machen). Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus und versuchen Sie, eine sehr dünne Scheibe (ungefähr 1 cm dick) zu erhalten. Der Teig für die römische Pizza muss sehr dünn sein, um die charakteristische Knusprigkeit zu erreichen. Füllen und Kochen : Geben Sie den Teig auf ein Backblech (wenn Sie keinen Pizzastein haben) oder eine gut bemehlte Pizzaschaufel. Den Teig dünn mit Tomatensoße bestreichen, eine Prise Salz, etwas Pfeffer, Oregano und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Den Mozzarella dazugeben (bei Verwendung von frischem Mozzarella darauf achten, dass dieser gut abtropfen kann, damit der Teig nicht zu feucht wird). Etwa 7–10 Minuten backen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist und der Mozzarella geschmolzen ist. Aufschlag : Sobald die Pizza fertig gebacken ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie nach Belieben noch einen Spritzer Olivenöl hinzu. Sofort schneiden und servieren. Römische Pizza zeichnet sich durch ihre Knusprigkeit aus. Achten Sie also darauf, dass sie nicht zu dick ist und stellen Sie sicher, dass der Ofen sehr heiß ist, damit sie schnell und gleichmäßig gart. Guten Appetit!

Comment préparer des Berliners : La recette des beignets moelleux allemands

Berliner backen: Das Rezept für weiche deutsche Krapfen

Berliner, in Deutschland auch „Berliner Pfannkuchen“ genannt, sind köstliche Krapfen, die mit Marmelade, Sahne oder sogar Schokolade gefüllt sind. Weich und goldbraun eignen sie sich perfekt für einen Gourmet-Snack oder einen besonderen Anlass. Finden Sie mit diesem einfachen und traditionellen Rezept heraus, wie Sie sie zu Hause zubereiten können. Zutaten Für etwa 10 Berliner benötigen Sie Folgendes: 500 g Weizenmehl 200 ml warme Milch 80 g Zucker 80 g weiche Butter 2 Eier 20 g frische Backhefe (oder 7 g Trockenhefe) 1 Prise Salz 1 Esslöffel Rum (optional) 1 Teelöffel Vanilleextrakt Marmelade, Vanillesoße oder Aufstrich für die Füllung Puderzucker zur Dekoration Öl zum Braten Vorbereitung 1. Zubereitung des Teiges Die Hefe mit einem Löffel Zucker in lauwarmer Milch auflösen und 10 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker und das Salz vermischen. Eier, weiche Butter, Rum und Vanilleextrakt hinzufügen. Anschließend die aufgelöste Hefe dazugeben und zu einem weichen, glatten Teig verkneten. 2. Erster Lift Decken Sie den Teig mit einem sauberen Tuch ab und lassen Sie ihn etwa 1,5 Stunden gehen, bis er die doppelte Größe erreicht hat. 3. Die Berliner prägen Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 1,5 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen. Legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie weitere 30 Minuten gehen. 4. Kochen Das Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Die Berliner darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Lassen Sie sie auf saugfähigem Papier abtropfen. 5. Trimmen und fertigstellen Füllen Sie jeden Donut mithilfe eines Spritzbeutels mit Marmelade, Konditorencreme oder Schokolade. Vor dem Genießen mit Puderzucker bestreuen. Tipps für perfekte Berliner Achten Sie darauf, das Öl nicht zu überhitzen, damit die Donuts nicht anbrennen. Für eine noch weichere Konsistenz lassen Sie den Teig über Nacht langsam im Kühlschrank gehen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings wie Apfelmus oder Karamell. Genießen Sie diese leckeren Donuts und teilen Sie sie mit Ihren Lieben! 😊

Comment cuisiner la focaccia genovese : La recette traditionnelle italienne

Focaccia Genovese zubereiten: Das traditionelle italienische Rezept

Focaccia Genovese oder „Fugassa“ im ligurischen Dialekt ist ein für Genua typisches, flaches, weiches Brot, das für seine luftige Textur und seinen leicht salzigen Geschmack bekannt ist. Es eignet sich perfekt zum puren Genuss, mit Olivenöl oder Aufschnitt und ist ein Grundnahrungsmittel der italienischen Küche. Wie Sie diese Spezialität zu Hause zubereiten können, erfahren Sie hier! Zutaten Für eine klassische Focaccia benötigen Sie Folgendes: 500 g Weizenmehl Typ 00 300 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Backhefe (oder 5 g Trockenhefe) 10 g feines Salz 10 g Zucker 40 ml natives Olivenöl extra Grobes Salz und Olivenöl zum Verfeinern Vorbereitung 1. Zubereitung des Teiges In einer Schüssel die Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und einige Minuten stehen lassen. Dann das Mehl hinzufügen und mit dem Mischen beginnen. Salz und Olivenöl hinzufügen und etwa zehn Minuten lang kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entsteht. 2. Erster Lift Formen Sie den Teig zu einer Kugel, legen Sie ihn in eine leicht geölte Schüssel, decken Sie ihn mit einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie ihn etwa 2 Stunden gehen, oder bis sich die Teiggröße verdoppelt hat. 3. Focaccia ausbreiten und zubereiten Sobald der Teig aufgegangen ist, verteilen Sie ihn in einer geölten rechteckigen Form und ziehen Sie ihn vorsichtig mit den Händen auseinander. Weitere 30 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie dann mit Ihren Fingern überall auf der Teigoberfläche Vertiefungen hinein. 4. Zweites Aufgehen und Würzen Weitere 30 Minuten gehen lassen. Anschließend beträufeln Sie den Teig mit einer Mischung aus Wasser, Olivenöl und einer Prise grobem Salz. 5. Kochen Den Backofen auf 220 °C vorheizen und die Focaccia 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit etwas Olivenöl bestreichen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Tipps für eine perfekte Focaccia Für eine noch schmackhaftere Focaccia fügen Sie aromatische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian hinzu. Wenn Sie eine süße Note mögen, versuchen Sie, dem Teig etwas Honig hinzuzufügen. Für eine üppigere Variante garnieren Sie es mit Oliven, Kirschtomaten oder Käse. Guten Appetit! Jetzt, da Sie wissen, wie man Focaccia Genua zubereitet, müssen Sie es nur noch probieren und genießen, genau wie in Italien!

Shokupan : la recette du pain au lait japonais

Shokupan: das Rezept für japanisches Milchbrot

Shokupan, auch bekannt als Hokkaido-Milchbrot, japanisches Milchbrot und Pai Bao, ist ein sehr weiches japanisches Milchbrot, das auch in Korea, China und Singapur verbreitet ist und wörtlich „Lebensmittelbrot“ bedeutet. Wir assoziieren es oft fälschlicherweise mit unserem Brot, obwohl es in Wirklichkeit eher dem Briochebrot ähnelt und sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Zutaten genossen werden kann.

Qu'est-ce que la fermentation de la pâte pour la pizza et le pain ?

Was ist Teiggärung für Pizza und Brot?

Was ist die Gärung von Pizzateig? Arten der Fermentation Temperatur: ein wichtiger Faktor Schritte zur ordnungsgemäßen Teiggärung Die Vorteile einer guten Gärung

À quoi sert la levure de bière (levure de boulanger) dans la pizza et le pain ?

Wofür wird Bierhefe (Bäckerhefe) in Pizza und Brot verwendet?

Was Bierhefe im Pizzateig bewirkt Wie viel Bierhefe verwenden? Trocken- oder Frischhefe? Tipps für gutes Heben

Spaghettoni à « la Nerano »

Spaghetti „Nerano“

Pasta alla Nerano

Busiate à la Puttanesca

Beschäftige dich mit Puttanesca

Pasta alla Puttanesca-Rezept

Pizza Bonci,Pizza al taglio Romana - pâte à pizza levée 24 heures

Pizza Bonci, Pizza al taglio Romana – 24 Stunden gesäuerter Pizzateig

Bonci-Pizza ist eine METHODE für Blech- und Schalenpizza, die von Gabriele Bonci, dem König der römischen Pizza, entwickelt wurde. Bonci-Pizza unterscheidet sich deutlich von den üblichen Pizzen, die wir alle kennen, denn der Teig, den er verwendet, ist sehr feuchtigkeitshaltig und sehr leicht, außerdem handelt es sich um eine hausgemachte Pizza.

Comment préparer le pain au lait Tangzhong (Tang Zhong) à la maison !

So backen Sie zu Hause Tangzhong-Milchbrot (Tang Zhong)!

Die Tang-Zhong-Methode ist eine Technik, die bei der Brotzubereitung eingesetzt wird, um die Weichheit und Frische des Endprodukts zu verbessern. Bei Tang Zhong wird ursprünglich aus China eine Mehlschwitze (Mischung aus Mehl und Wasser) hergestellt, die dann in den Brotteig eingearbeitet wird.

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