Ein paar Ideen für die Küche

Pizza Bonci,Pizza al taglio Romana - pâte à pizza levée 24 heures

Pizza Bonci, 24 Stunden gesäuerter Pizzateig

La pizza Bonci est une MÉTHODE pour la pizza en plaque et à la pelle créée par Gabriele Bonci, le Roi de la pizza romaine. La pizza Bonci est tout à fait différente des pizzas habituelles que nous connaissons tous, car la pâte qu'il utilise est très hydratée et très légère, et c'est aussi une pizza faite maison.

Comment préparer le pain au lait Tangzhong (Tang Zhong) à la maison !

So backen Sie zu Hause Tangzhong-Milchbrot (Tang Zhong)!

Die Tang-Zhong-Methode ist eine Technik, die bei der Brotzubereitung eingesetzt wird, um die Weichheit und Frische des Endprodukts zu verbessern. Bei Tang Zhong wird ursprünglich aus China eine Mehlschwitze (Mischung aus Mehl und Wasser) hergestellt, die dann in den Brotteig eingearbeitet wird.

Que signifie le W de la farine?

Was bedeutet das W in Mehl?

Das „W“ in einem Mehl ist eine Klassifizierung, die die Stärke des im Mehl vorhandenen Glutens angibt. Gluten ist ein Protein, das in Weizen und anderen Getreidesorten vorkommt und für die Fähigkeit des Mehls verantwortlich ist, beim Knetvorgang elastische Netzwerke zu bilden.

À la découverte du Blé Dur : Origines, Caractéristiques et Utilisations en Cuisine

Entdecken Sie Hartweizen: Ursprung, Eigenschaften und Verwendung beim Kochen

Die Welt der Getreidesorten ist riesig und faszinierend, und unter den wichtigsten Sorten ragt Hartweizen oder Hartweizengrieß heraus. Dieses Getreide ist ein Eckpfeiler der Lebensmittelproduktion und verfügt über eine reiche Geschichte und einen einzigartigen Geschmack, der es auf der ganzen Welt beliebt macht.

Classification des Farines Italiennes, Allemandes et Françaises

Klassifizierung von italienischem, deutschem und französischem Mehl

Il est très probable que vous ayez à votre disposition plusieurs livres de recettes, également en plusieurs langues, sur la façon de préparer vos plats, qu'il s'agisse de pain, de pâtes ou même de pizza.

Votre Première Pâte à Pizza Napolitaine

Ihr erster neapolitanischer Pizzateig

C'est le rêve de (presque) tout le monde de pouvoir faire une vraie pizza napolitaine à la maison. Mais le chemin vers la perfection est difficile et compliqué... les échecs se succèdent et la seule bouée de sauvetage pour nous est l'imagination : "peut-être avec un meilleur four, un meilleur levain, une meilleure farine...".

Fettuccine aux oeufs

Wie man Ei-Fettuccine zu Hause macht

Il est facile de préparer un plat de pâtes à la maison et le goût sera unique : parce que c'est quelque chose que vous avez fait vous-même, que vous pouvez partager avec vos amis et votre famille.

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